Меня зовут Борис. Я начал употреблять наркотики, когда мне было 15 лет. Я был заключен в тюрьму, когда мне было 16. В 19 лет я вышел из тюрьмы и думал, что моя жизнь была под контролем, но это было недолго.

Однажды в тюрьме, когда я носил тюремную форму с черными и белыми полосами, она промокла под дождем, и полосы отпечатались на моей коже. Гневно я пытался отмыть краску с тела, и казалось, что полосы впитались настолько глубоко в мою кожу, что я никогда не отмою их. В общей сложности я провел за решеткой 25 лет, которые изменили мое восприятие мира: я привык к тому, что люди умирают, я никогда не думал о будущем, мое сердце было наполнено ненавистью к людям и обществу. Будучи совершенно безнадежным, в течение нескольких последних лет я посещал метадоновую программу.

Однажды, после моей обычной дозы наркотиков, я сидел на скамейке и услышал слова: "Приезжайте в кофейню". Я поднял голову и увидел молодого человека, который приглашал людей на группу поддержки. Во время нашего разговора я спросил его:

    - Я провел больше времени в тюрьме, чем вы жили. Что вы можете сказать мне, чего я еще не знаю?

   - Лично я не могу рассказать вам что-либо, но я знаю Того, Кто может изменить вашу жизнь. Просто приходите в Кофе Хаус, и мы будем рады выпить чашечку вкусного кофе с вами и поговорить больше  – ответил он мне с уверенностью.

Я начал посещать Кофе Хаус. Там я встретился с живым Христом и почувствовал присутствие Бога. Это место, где Бог освободил меня от многих лет наркомании и дал мне новую жизнь.

В настоящее время я являюсь частью служения Кофе Хаус. Сейчас я хожу в метадоновую клинику, чтобы рассказать там, как моя жизнь изменилась. Кроме того, я посещаю тюрьмы и проповедую там Евангелие. Моя новая мечта – развивать тюремное служение и начать библейские занятия там. Я хочу нести надежду в безнадежность.

Я счастлив быть частью такой большой семьи Тин Челлендж. Я уверен, что вместе мы сможем достичь многих людей для Христа.