Меня зовут Алина, мне 32 года, из которых в 2002 году я была приговорена к 7 годам лишения свободы. Там я начала понимать, что надо что-то в жизни менять, и я стала говорить Богу «помилуй меня грешную». Эти три слова я повторяла много-много раз. Я не знала, как молиться. Мне не хотелось сидеть в тюрьме, а хотелось выйти из апелляционного суда. Но Бог спрятал меня от этого мира, где, возможно, меня уже не было бы. В местах лишения свободы я пришла к Богу и покаялась.

 

Освободившись в 2008 году, я, увы, не стала искать Бога, а пошла своим путем и была разорвана в пух и прах. Я забеременела от парня, который много пил и был очень жесток ко мне. Мама выгнала меня из дому и хотела лишить материнства на старшую дочь, которой исполнился год. Работы не было, и денег тоже. Мне даже пришлось находиться в больнице, чтобы не ночевать на улице. Врачи сказали, что у меня будет двойня. Я была в полном отчаянии.

После рождения двойни я попала в центр реабилитации «Дом Бертины», г. Донецк, где Бог поднял, омыл Своей святой кровью и сказал: «Иди и впредь не греши!» Там я реабилитировалась, закончила Библейский институт. Я начала понимать, что такое семья, почувствовала себя принятой. Бог изменил меня изнутри и снаружи.

Бог благословил настолько, что мне вернули и старшую дочь. Все мои дети теперь со мной, и у нас есть собственный дом. Теперь мы посещаем церковь и служим Богу. Бог положил мне на сердце начать служение «Кофе Хауc» в Полтаве от нашей поместной церкви в 2014 годy, которое проводится по сей день. На данный момент я являюсь директором нового центра «Дом Бертины» для мам с детьми в Полтаве.