История Бориса

Меня зовут Борис. Я начал употреблять наркотики, когда мне было 15 лет. Я был заключен в тюрьму, когда мне было 16. В 19 лет я вышел из тюрьмы и думал, что моя жизнь была под контролем, но это было недолго.

История Алины

Меня зовут Алина, мне 32 года, из которых в 2002 году я была приговорена к 7 годам лишения свободы. Там я начала понимать, что надо что-то в жизни менять, и я стала говорить Богу «помилуй меня грешную». Эти три слова я повторяла много-много раз. Я не знала, как молиться. Мне не хотелось сидеть в тюрьме, а хотелось выйти из апелляционного суда. Но Бог спрятал меня от этого мира, где, возможно, меня уже не было бы. В местах лишения свободы я пришла к Богу и покаялась.

История Гены

Я возвращался вечером от матери домой, по радио играла лёгкая музыка. Моё сердце наполнилось Божьей любовью и из глаз потекли слёзы. В голове начали рисоваться картины прошедших лет. Семь лет назад Господь Иисус нашёл меня на помойке, конченого наркомана, оставленного родными и близкими, и подарил мне новое сердце, привёл в прекрасную церковь, подарил самую нежную духовную семью и верную команду Тин Челлендж Украина. Здесь меня на личном примере учили любить Бога и людей, ходить во свете и быть искренним, учили верности и ответственности, сострадать и прощать. Бог вернул мне взаимоотношения с родными.

История Максима

Одним февральским утром Максим зашел в кабинет социального работника в наркологической клинике. Весь его вид говорил, что он действительно устал жить такой жизнью. На тот момент Максим весил всего 53 кг. Ему было 30 лет, из них 16 лет употреблял наркотики и 5 лет провел в местах лишения свободы. Его тело выглядело разрушено, было жутко смотреть, как ему приходилось отдирать штаны от открытых ран на ногах. Немного пообщавшись, социальный работник пригласил его на Кофе Хаус (группа взаимопомощи для людей зависимого поведения), после чего Максим окончательно принял решение поехать в центр реабилитации, доверив свою жизнь Богу.

История Ярославы

Меня зовут Ярослава. Большая часть моей жизни была серой и бессмысленной. В 15 лет я попробовала героин и была впервые судима. Десять лет я жила в постоянном страхе, в поиске наркотиков: суды, кражи – родители были разочарованы мной. Бог часто стучался ко мне через разные ситуации, но я не хотела слышать Его. В 24 года я вышла замуж и родила дочь, но жизнь моя оставалась прежней и еще больше разрушалась.